第十届中国艺术节官方网站
新闻信息
艺术节动态
新闻中心
图片报道
视频报道
资料查询
艺术节概况
艺术节活动
筹委会机构
齐鲁文化
综合服务
场馆建设
媒体通道
旅游指南
建言献策

十艺节省筹委会部室工作动员会议召开

来源: 第十届中国艺术节官方网站 作者:  时间:2012-05-30 15:02:00

   十艺节省筹委会部室工作动员会议召开

 孙守刚、张建国出席

十艺节山东省筹委会部室工作动员会议在济南举行。

省委常委、宣传部部长、十艺节省筹委会副主任兼秘书长孙守刚出席并讲话。

 

  第十届中国艺术节官方网站济南5月30日讯  今天上午,十艺节山东省筹委会部室工作动员会议在济南举行。省委常委、宣传部部长、十艺节省筹委会副主任兼秘书长孙守刚出席并讲话,副省长、十艺节省筹委会副主任张建国主持会议。

  孙守刚指出,从现在起到十艺节正式举办还有不到一年半的时间,要进一步提高思想认识,切实增强做好筹备工作的使命感、责任感和紧迫感,突出重点任务,把握关键环节,搞好统筹协调,全面推进全省的筹备工作。

  孙守刚要求,强化创意策划,着力提高创意策划水平,努力将本届艺术节办成一届特色鲜明的高水平艺术节;强化调度督导,建立起有效的定期调度、情况通报、经验交流、沟通协调等机制;强化协调服务,调动各方面的积极因素,形成筹备工作的强大合力;强化舆论宣传,激发全社会参与十艺节的热情,增强十艺节的亲和力、吸引力和影响力;强化市场开发,在坚持政府主导的前提下,充分调动企业、社会力量参与到筹办工作中来,形成市场助力、社会参与的开放式办节机制。筹办十艺节是一项复杂的系统工程。各部室要在省筹委会的统一领导下,切实加强组织领导,落实工作责任,完善工作机制,形成筹办合力,确保各部室协调高效运转,高标准高质量做好各项工作,为十艺节的成功举办贡献智慧和力量,为加快文化强省建设作出应有的贡献。

  张建国要求,要进一步明确省里和各市、省筹委会各部室之间的职责任务分工,完善筹备工作方案,严格工作标准、加强协作配合,以最佳的状态、最大的热情、最严的作风、最高的标准,全力以赴做好十艺节的各项筹备工作。

  会议还通报了十艺节筹备工作进展情况和省筹委会各部室负责人名单。