第十届中国艺术节官方网站
新闻信息
艺术节动态
新闻中心
图片报道
视频报道
资料查询
艺术节概况
艺术节活动
筹委会机构
齐鲁文化
综合服务
场馆建设
媒体通道
旅游指南
建言献策

孙守刚要求高标准高质量做好各项筹备工作

来源: 第十届中国艺术节官方网站 作者:  时间:2012-06-07 14:43:00

  孙守刚在十艺节筹备工作调度会上要求
  高标准高质量做好各项筹备工作

 

今天上午,第十届中国艺术节山东省筹委会在济南举行筹备工作调度会。

  

   □记者 王红军 实习生 杨露 报道

 

   第十届中国艺术节官方网站济南6月7日讯  今天上午,第十届中国艺术节山东省筹委会在济南举行筹备工作调度会。省委常委、宣传部长、十艺节省筹委会副主任孙守刚出席会议并讲话,副省长、十艺节省筹委会副主任张建国主持会议。
   孙守刚指出,从现在起到十艺节举办还有不到一年半的时间,筹备工作已经进入全面提速的新阶段。要加大艺术精品创作打造力度,充分展示东道主作为文化大省的艺术创作实力和文化强省建设的最新成果,推动全省文化艺术事业的大发展大繁荣;要加大场馆设施建设改造力度,按照全省十艺节场馆建设改造规划以及省筹委会与各市签订的目标责任书要求,确保高质量、按时完成场馆建设改造任务。
   孙守刚要求,建立完善公共文化服务体系,是文化强省建设的重要内容,也是十艺节筹备工作的重要任务之一。要加快重点工程、重点项目建设,加强基层文化设施建设,着力提高公共文化服务水平;要加大舆论宣传氛围营造力度,抓好新闻宣传、社会宣传和重大节点宣传,形成宣传工作的整体合力;要切实强化对筹备工作的组织领导,落实工作责任、加强工作调度,确保投入保障,以饱满的热情、务实的作风、扎实的工作,高标准高质量做好十艺节各项筹备工作,为迎接党的十八大胜利召开,在山东举办一届“更具特色、更加成功”的艺术盛会作出应有的贡献。
   张建国要求,各市要严格按照省里的部署安排,明确职责目标,细化工作方案,强化工作措施,落实责任分工,做到责任到岗、分工到人,圆满完成各项筹备工作任务。
   会上,省筹委会有关部门及全省17市分别通报了十艺节前期筹备工作情况。